Archiv Aktuelles

Ball des Sports - Ein Erfolg!

"Ball des Sports" 2008 in Wiesbaden mit Euro – Toques Chefköchen

Die gesundheitsbewusste Ernährung mit natürlich produzierten Lebensmitteln, wie sie auch von Sportlern bevorzugt wird.
 

Wiesbaden-Kaisersbach – zum 38. Ball des Sports am kommenden Samstag, 02. Februar 2008 in den Rhein-Main-Hallen in Wiesbaden, werden rund 1.800 Gäste erwartet. Motto der Ballnacht ist "Nacht der Drachen".

"Caterer des Jahres 2008"

Special Award zum "Caterer des Jahres 2008" erhalten

Vor rund 400 Gästen wurde das Fuldaer Unternehmen am gestrigen Sonntagabend in Düsseldorf zum
“Caterer des Jahres 2008″ gekürt.
Anja Lindner, Geschäftsführerin tegut…bankett und Chefkoch Stefan Walch konnten den Special Award entgegennehmen.
Auszug aus der Jurybegründung:

„Ball des Sports 2009“

16. June 2009 - 18:47

Ball des Sports in Wiesbaden

Der „Ball des Sports“ in Wiesbaden als Stelldichein internationaler Persönlichkeiten aus Sport, Wirtschaft, Politik und Show Business, ist traditionell eines der gesellschaftlichen Top-Events in Deutschland. Namen wie Franziska von Almsick, Birgit Fischer, Boris Becker, Ralf Schumacher, Vize-Kanzler und Außenminister Dr.

Congratulations ! zur großen,

Euro-Toques Europa Award Wahl 2008

text-autospace:none">Aus unzähligen Nominierungen sind die Gewinner in den verschiedenen Kategorien ermittelt  worden.

Eine ausgekochte Idee: Soziales Engagement hinter dem Herd ;-)

Karlsruhe - Sie gehen über den normalen Rahmen des Kochens hinaus:

Für Klaus-Werner Wagner und Bio Koch Stefan Walch fängt kochen im Tierstall oder auf den Feldern an. Das wollen sie weitergeben, besonders an Kinder. In Karlsruhe kochten sie jetzt Sponsoren weich - für krebskranke Kinder.

Die WeinGenuss- und EinkaufsMesse in Kiel

Wein und Kräuter – Thymian, Salbei, Dill, Oregano brauchen den richtigen Begleiter

Weine, Kräuter und Öle sind für Genießer schon lange eine gute Kombination. In den Aroma-Workshops mischt und probiert Küchenkünstler Stefan Walch aus Speyer gemeinsam mit den Gästen Aromaöle für die feine Küche. Die Eigen-Kreationen dürfen die Besucher mitnehmen und zu Hause einsetzen.

Neue Besitzer im Speyerer Fahrradhotel „Hotel Alt Speyer“

Speyerer Ehepaar investiert in Umbau und Modernisierung aus eigenen Mitteln - traditioneller Gewölbekeller wird zur Bio Kochschule Speyer und Event-Location-Speyer - Fremdenzimmer des Fahrradhotels werden modernisiert - das Hotel wird zum 1. Pfälzer Bio-Hotel Speyer entwickelt

Doris Walch und ihr Mann, der Bio-Koch und Küchenkünstler Stefan Walch investieren den rückläufigen Umsätzen in Gastronomie und Hotellerie zum Trotz in den Kauf, die Modernisierung und die Umgestaltung des Speyerer Traditionshotels „Alt Speyer“ in der Großen Gailergasse.

Live Kochshow – Rheinland-Pfälzische Winzerküche

Bochum - Kiel - Bremen 2012

Im Mittelpunkt der KochShow
steht in diesem Jahr die rheinland-pfälzische Winzerküche – Klassiker wiederentdeckt, raffiniert verfeinert und einfallsreich in Szene gesetzt.

Kochshow auf der Ambiente

Mit Astrid van der Staaij, Bio_Koch Stefan Walch und Villeroy & Boch auf der Ambiente 2012

Wie auch 2011 begleitete Triad 2012 den Bereich Tischkultur von Villeroy&Boch auf die weltgrößte Konsumgütermesse, die Ambiente in Frankfurt. Zusätzlich zu Messearchitektur und Medieninszenierung verantwortete Triad dieses Mal auch die begleitenden Messe-Events.

Wettbewerb für Profiköche "Bio-Toque 2012"

Wir sind im Finale, am 15.02.2012 ab 13:00 Uhr auf der Biofach Nürnberg

Hochwertige Lebensmittel aus regionalem Bio-Landbau gewinnen im Außer-Haus-Markt immer mehr an Bedeutung. Immer mehr Köchinnen und Köche setzen auf die Qualität ökologischer Produkte und leisten damit täglich einen wichtigen Beitrag zu einer nachhaltigen Koch- und Esskultur.

COPYRIGHT 2013 STEFAN WALCH