Mallorca kocht!

Kochevent mit Marcel Reß und Stefan Walch
am 7. Mai 2016
in der Bodega Maruccia, LLucmajor – Mallorca  

Unter dem Motto "Mallorca kocht!" veranstaltete die Bodega Maruccia ein Kochevent mit #TopChef2015 Gewinner Marcel Ress und Kochschulen und Hotelbetreiber Stefan Walch.

 

Das Menü:

Zum Empfang auf den Tischen gerichtet Feigenbrot, Apfel-Zimtbrot
Butter vom Mallorquinischen Sommerttüffel

Picada (wird den Gästen an die Tische serviert)
Mediterrane Cerviche von der Jakobsmuschel
Brochat Casero mit Basilikum und Zitonenverbene
Escalivada mit mediterranem Bohnenkraut, Minze und rosa gebratenem Thunfisch

1. Gang mit den Gästen zusammen angerichtet (by Marcel Reß)
Drachenkopf, Schnittlauch, Bitterorange, mallorquinische Zwiebelblüte, Herzmuscheln, Limonenextrakt

2. Gang mit den Gästen zusammen angerichtet
Cremiger Reis von Steinpilzen, Soller Garnele, marinierter Pflaume, Limonenaromen

3. Gang mit den Gästen zusammen angerichtet
Mallorquinisches Porc Negre confitiert in Schafsmilch und Wildkräutern

4. Postre/Dessert
Orangenblüte
Olivenöl, Blutpfirsich, Honigsprossen, Moscatel, Ziegenkäse Eis

COPYRIGHT 2013 STEFAN WALCH


Mallorca kocht!
Mallorca kocht!
Mallorca kocht!
Mallorca kocht!