Referenzen

Firma IMAP, 20-jähriges Firmenjubiläum auf der "Königin Silvia" der Weißen Flotte Heidelberg; ca. 200 Personen
(-> Empfehlungsschreiben)

 

60. Geburtstagsfeier von Prof. E.h.,Senator E.h., Dipl. Ing. FH, Klaus Fischer, von den Fischerwerken, in Zusammenarbeit mit dem Hotel Traube Tonbach, 2000 Personen mit 45 Köchen

 

Weihnachtsfeier und Kochkurs bei "Frey Küchenzentrum - Innenausbau GmbH."

 

Ball des Sports 2009 Wiesbaden

 

"Caterer des Jahres 2008" (Catering Inside)

 

Bio Event-Catering Award 2008

 

Ball des Sports 2008 Wiesbaden

 

Kofler & Company GmbH Frankfurt + Hamburg

 

Ottos feine Feste

 

Teamleiter und Küchenchef (Hockenheim Ring F1 und DTM 2004/2005)

 

Ferrari Days

 

24 Stunden Rennen

 

Hilton Mainz (Vip-Catering) mit Dirk Maus

 

Althoff Hotels Gourmet Catering

 

Kochkurse mit Björn Freitag

 

Mallorca RennArena

 

Nova Vita Residenz im Leoninum Bonn

 

Kochkurse mit der VHS Speyer

 

Küchenchef beim zertifizierten BIO Event Catering Unternehmen Tegut… Bankett

 

Kochkurse mit BIO-Produkten

 

Seminare von Profis mit Profis (Bio-Zertifizierung, Genießen im Dunkeln, Umgang mit Bio Produkten)

 

Club der Miniköche in Fulda

 

Euro-Toques Chefkoch

 

PDF zum Download: 
COPYRIGHT 2013 STEFAN WALCH


Hallo Frau Walch, hallo Herr Walch,

Ich wollte mich nochmal bei Ihnen und Ihrem Team herzlich
Bedanken, es war ein richtig gelungener Abend, mit sehr
Viel Spaß, Kurzweil und Aktion. Die Resonanz von unseren
Mitarbeitern war: begeistert !

Nun wünschen wir Ihnen für die restlichen Tage dieses Jahres
Noch viel Erfolg, aber auch ein paar besinnliche Momente,
Umd mit neuer Energie ins 2010 starten zu können.

mit herzlichen Grüßen

Claudia Frey

Frey Küchenzentrum-Innenausbau GmbH
Horstring 17
76870 Kandel

Referenzen