Themenabende und Küchenpartys

Ein Abend mit Marilyn
- Muttertagsspecial

Marilyn Monroes Lieblingsgericht? Bei unseren Küchenpartys rund um die Filmikone verrät Ihnen Bio-Spitzenkoch und Küchenkünstler Stefan Walch nicht nur ihre kulinarischen Vorlieben, er bereitet ein ganzes Marilyn Monroe-Menü zu.
Außerdem gibt´s bei uns eine Eintrittskarte für die Ausstellung „Marilyn Monroe“ im Historischen Museum der Pfalz zum Vorzugspreis. Dort können Sie bis Juni 2019 Exponate aus dem ursprünglichen Privatnachlass der amerikanischen Schauspielerin und Sängerin bewundern. ...

 

Krimidinner mit Harald Schneider

Mord im Gewölbekeller und wer ermittelt? Kommissar Reiner Palzki natürlich! Zum 5. Krimifestival der Kurpfalz liest Autor Harald Schneider aus seinem neuesten Palzki-Krimi. Und Küchenkünstler Stefan Walch verwöhnt Sie an diesem Abend nicht nur mit „mörderischen“ Schlemmereien – er spielt im Krimi auch eine ganz bestimmte Rolle. Lassen Sie sich überraschen! ...

 

Weinhopping

Ein Abend, fünf Gastronomen, ein Galerist und zwölf Winzer – beim Weinhopping in Speyer kommen Weinkenner und Genießer voll auf ihre Kosten. Probieren Sie sich durch zwölf ausgesuchte Weine und sechs kulinarische Köstlichkeiten – unter anderem natürlich bei uns im Gewölbekeller. ...

 

Pfälzer Bio-Küchenparty

Sie wollen einem Bio-Spitzenkoch über die Schulter schauen, die besten Tropfen des aktuellen Jahrgangs von Pfälzer Ökowinzern probieren und neue kulinarische Geschmackserlebnisse am Küchenherd erkunden? Dann sind Sie bei unserer Pfälzer Küchenparty genau richtig! ...

 

Rosé & Sekt-Hopping

In 6 Häusern führen Sie 4 Gastronomen, 1 Dekan, 1 Galerist und 12 Winzer durch einen Nachmittag, der für € 59,– folgendes bietet:

  • 12 ausgesuchte Schaum- u. Roséweine
  • 6 kulinarische Köstlichkeiten ...

 

Heilende Küche – von Hildegard von Bingen bis heute

Aus unserer Reihe „Chef’s Table“

Eine ausgewogene Ernährung ist die erste Grundlage für ein gesundes Leben. Das wussten auch schon die Heilkundigen des Mittelalters, allen voran Hildegard von Bingen. Ihre Ernährungslehre ist bis heute erhalten und überliefert. Viele Menschen finden in ihren Grundsätzen Hilfe und Heilung für Leiden verschiedenster Art. ...

Hinweise: 

Beratung:
Für eine ausführliche Beratung steht Ihnen Stefan Walch unter der Telefonnummer 0171/ 74 85 810 zur Verfügung.

Buchung:
Sie möchten an einer unserer Veranstaltungen teilnehmen? Dann melden Sie sich bitte telefonisch oder per Email an. Sie können auch direkt über unseren Shop buchen. In jedem Fall erhalten Sie von uns einen Gutschein, der Ihnen für die gewünschte Veranstaltung als Ticket dient.

Reservierung:
I
m Hotel Alt Speyer können Sie unter der Telefonnummer 06232/60280 einen Platz reservieren.

Per E-Mail sind wir erreichbar unter: info@hotelaltspeyer.de

Bitte beachten Sie:
Unsere Veranstaltungen finden statt, wenn die Mindestteilnehmerzahl erreicht ist. Wir behalten uns vor, eine Veranstaltung auf einen anderen Termin zu verschieben oder abzusagen, wenn dieses Kriterium nicht erfüllt ist!

COPYRIGHT 2013 STEFAN WALCH


Themenabende und Küchenpartys
Themenabende und Küchenpartys
Themenabende und Küchenpartys